Берлускони отложил выпуск альбома любовных баллад из-за кризиса

{1-}

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускониотложил выпуск своего нового музыкального диска из-за экономического и политического кризиса в стране, пишет "Лента.ру" со ссылкой на La Stampa.

В настоящее время официальной датой выхода альбома значится 22 ноября, пишет The Guardian со ссылкой на итальянских дистрибуторов дисков.

Альбом любовных баллад под названием "Настоящая любовь" должен был выйти в сентябре 2011 года. Стихи всех песен принадлежат перу премьер-министра, музыку к ним написал певец Мариано Апичелла, с которым Берлускони сотрудничает еще с 2003 года.

Аранжировщик Анджело Вальсильо, который также принимал участие в работе над диском, назвал альбом "изысканным и утонченным". По его словам, альбом содержит бразильские нотки, а также элементы сиртаки. Все песни написаны на итальянском языке, но некоторые фразы поются на неаполитанском диалекте.

Берлускони намеревался провести презентацию диска в октябре. Торжественная вечеринка по этому поводу должна была состояться в Милане.

Однако в связи с финансовым кризисом в Италии, сложной политической обстановкой в стране и тремя грозящими премьеру судебными исками Берлускони принял решение перенести выход альбома на более благоприятное время.

Берлускони, который в молодости подрабатывал музыкантом, исполняя песни на круизном лайнере, записал уже три диска совместно с Апичеллой. По данным газеты, певец до знакомства с премьером был работником парковки в Неаполе.

Берлускони и Апичелла неоднократно давали совместные концерты на вилле премьера в Сардинии перед высокопоставленными гостями, включая Владимира Путина, Тони Блэра и Джорджа Буша-младшего.

Напомним, Госдепартамент США включил премьер-министра Италии Сильвио Берлускони в список персон, связанных с торговлей людьми

Доклад Госдепартамента США о ситуации с торговлей людьми публикуется каждый год и опирается на данные из 180 стран мира.

"В феврале 2011 года судьи предъявили обвинения премьер-министру Сильвио Берлускони по подозрению в коммерческой сексуальной эксплуатации девушки из Марокко".

В документе также отмечается наличие свидетельских показаний, согласно которым девушка стала жертвой торговли людьми. Кроме этого, Берлускони обвиняется в пособничестве детской проституции.

Оппозиционная партия Италии назвала случившееся "еще одним позорным оскорблением" для страны, которая уже стала посмешищем в связи с секс-скандалами вокруг премьера.

фото: signend.com

Новости по теме:

Берлускони попал в список торговцев людьми

Итальянские депутаты тоже дерутся из-за экономических реформ (ФОТО)

Берлускони оправдан по одному из дел о финансовом мошенничестве

Берлускони: "Я уеду на х.. из этой дерьмовой страны"



 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять