Стало известно, сколько милиция заплатит пострадавшим от "одесской бойни"

Министерство внутренних дел выплатит 870 тысяч гривен людям, чье имущество пострадало во время операции по обезвреживанию киллеров в Одессе. Об этом заявил глава областного управления внутренних дел Михаил Яцков, передает "Новый регион".

Владельцы изрешеченных пулями иномарок, студенты ОНЮА Ян Девентейчик и Сергей Коваленко, получат 100 и 28 тысяч гривен.

Остальные деньги получит хозяйка частной гостинице "Особняк", в которой проходила операция по задержанию.

Как сообщили СМИ со ссылкой на хозяйку гостиницы "Особняк" Татьяну Неплий, стоимость ущерба, причиненного гостинице в результате операции составляет 900 тысяч гривен . Из них 300 тысяч – пострадавшее имущество и 600 тысяч – поврежденное пулями строение гостиничного флигеля, в котором скрывались Дикаев с сообщником.

Как ранее сообщал Главред, семьям милиционеров, которые погибли в перестрелке с бандой одесского киллера Аслана Дикаева, выплатят по 50 тыс.грн.

"А двоим пострадавшим правоохранителям мы хотим выплатить по 25 тыс. Эти предложения будут рассмотрены на ближайшей сессии облсовета", — пояснил губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук.

Напомним, 21 октября в Крыму была проведена успешная операция по задержанию троих вооруженных участников банды киллера Аслана Дикаева.

Новости по теме:

Ликвидация одесских киллеров обошлась в миллион

Могилев: бронежилеты по 800 грн от пуль не защищают

Стала известна сумма помощи семьям погибших от рук киллеров в Одессе

В Крыму задержаны трое участников банды киллера Дикаева: новые подробности

Уничтожение банды киллеров в Одессе (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять