Сегодня в деле Луценко допрашивали 32-го свидетеля

{1-}

Сегодня Печерский райсуд продолжил допросы по делу экс-министра внутренних дел Юрия Луценко. В качестве 32-го свидетеля суд вызвал бывшего руководителя автохозяйства МВД Валерия Хоменко, передает "НБН".

 Свидетель рассказал, что у предыдущих министров начиная с Юрия Кравченко водители, за которыми были закреплены автомобили автохозяйства, были из других подразделений.

"Все процедуры, связанные с закреплением автомобилей за Приступлюком, ничем не отличались от других и соответствовали всем нормам", – подчеркнул свидетель.

На традиционный вопрос Луценко, давал ли он кому-либо какие-либо незаконные указания или же это делал кто-нибудь с посыланием на экс-министра, свидетель ответил: "Нет, не было такого".

В ходе допроса свидетель также рассказал, что человек ,вручивший ему вчера вечером повестку в суд, не представился.

Как ранее сообщал Главред, вчера в ходе судебного заседания были допрошены два свидетеля – помощник министра в аппарате МВД Алла Щербак и старший оперуполномоченный по особо важным делам УБОП МВД Украины Дмитрий Максимов. Оба свидетеля не смогли сообщить суду ничего существенно нового по делу Луценко.

Позже, экс-министру внутренних дел Юрию Луценко опять брали кровь на анализ.

  "Вчера вечером его вызвали, приходило 3 члена комиссии: из СИЗО медработник, из Департамента и, по-моему, работник какой-то лаборатории и брали у него кровь", – заявила жена экс-министра Ирина Луценко.

 Луценко также напомнила, что прошел месяц с того момента, как ее мужу назначили лечение, и состояние его здоровья ухудшилось. "Мы подали ходатайство в суд для того, чтобы продолжить это лечение именно в стационаре, не отрываясь от судебного процесса. Суд вынес постановление о том, чтобы СИЗО обратило внимание на здоровье Луценко", – напомнила она.

Следующее заседание суда по делу Луценко  состоится в 9:10 7 ноября.

Новости по теме:

Луценко потерял немного крови

Суд по Луценко закончил допрашивать свидетелей и продолжится завтра

Луценко пил лекарства, а свидетели снова его оправдали

Луценко - прокурору: "Заканчивай врать, Хэллоуин закончился"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять