СМИ сообщили о госпитализации Кернеса, сам он все опровергает

Мэр Харькова Геннадий Кернес попал в больницу скорой и неотложной медицинской помощи имени Мещанинова. Об этом сообщает АТН.

По предварительным данным, у Кернеса проблемы с желудочно-кишечным трактом.

В больнице скорой помощи эту информации пока никто не подтвердил. В приемном отделении, сказали, что с таким вопросом надо обращаться в приемную главврача. Секретарь, в свою очередь, перенаправила к начмеду.

Однако, начмед БСМНП Елена Полищук сообщила, что такой информацией не владеет и с подобными вопросами необходимо обращаться в Департамент охраны здоровья. Заместитель директора Департамента, в свою очередь, также не подтверждает, но и не опровергает информацию: "официально ничего говорить не буду". Как стало известно из источников, сейчас окружение Кернеса ожидает приезда специалиста из Германии.

Сам мэр Харькова Кернес в телефонном разговоре с корреспондентом АТН опроверг информацию о своём нахождении в "неотложке". Более того, сообщение СМИ о его нездоровье, назвал абсурдным и надуманным: "Как видите, я же с вами разговариваю по телефону, более того, я перезвонил вам сам, так как во время вашего звонка, общался по второй линии".

Правда, где именно сейчас находится, мэр не уточнил, но отметил, что не в рабочем кабинете.

Новости по теме:

Кернес в прошлом году заработал 141 тыс. грн

В УПЦ МП рассказали о здоровье митрополита Владимира

Митрополит Владимир перенес операцию из-за болезни Паркинсона

Из-под стен Рады скорая увезла "беркутовца" (ВИДЕО)
 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять