На Луганщине четыре девочки-подростки раздели и избили ногами одноклассницу

В Луганской области в Рубежном четыре девочки – подростки избили свою одноклассницу, причинив ей тяжкие телесные повреждения, сообщает НБН.

Медики обнаружили на лице девочки ушибы мягких тканей, две гематомы на голове, кровоподтеки и ссадины по всему телу, констатировали медики также сильное сотрясение мозга и черепно-мозговую травму, которые сопровождались специфическими симптомами.

Сама избитая девочка рассказала, что накануне примерно в 17 часов она встретила во дворе своих сверстников – четверых девочек и пятерых юношей. После этого вся компания отправилась в традиционное место своих игр – недостроенное многоэтажное здание. Оказавшись на месте, подростки захотели сыграть в прятки. По правилам пряток молодые люди вначале определялись, кто из мальчиков будет искать конкретную девочку.

Оказалось, что выбор одного из парней пал на пострадавшую. Такое решение не понравилось другой девочке. Свою обиду и ущемленное самолюбие последняя не стала скрывать. Она устроила для своей обидчицы судилище. Сама выступила в роли "прокурора" и потребовала от испуганной девушки объяснения, почему та якобы о ней недавно среди одноклассников распространяла сплетни. После того, как не прозвучало признание "обвиняемой", четверо подружек превратились в палачей и приступили к казни своей одноклассницы.

Девочку силой поставили на колени, связали веревкой ей руки, после чего ее стали бить носками обуви по лицу. Когда она упала, одна из девушек стала каблуками наносить ей удары по спине. А в это время трое других "палачей" таскали её за волосы. Когда окровавленная девочка попыталась кричать и звать на помощь, "прокурор" достала из куртки свой носовой платок и заткнула им рот своей жертвы. Когда девочка замолчала, одноклассницы придумали для нее новый вид наказания. Они в присутствии мальчиков раздели ее, вывели на балкон седьмого этажа этого, вытянули кляп изо рта и заставили громко кричать оскорбления в свой адрес. Парни в это время стояли рядом и наблюдали, снимали происходящее на мобильный телефон.

Когда подростки увидели, что девочка стала терять сознание, они испугались, одели ее и отвели в дом одной из девушек, чтобы там скрыть следы преступления. Здесь в квартире они выкупали Катю, смыв кровь с ее тела. После избитая девочка пришла домой, где все рассказала своей маме.

Возбуждено уголовное дело по статье 296 УК Украины (злостное хулиганство). Все лица, причастные к нанесению телесных повреждений девочке, будут привлечены к уголовной ответственности. В настоящее время все четыре девочки, участвовавшие в избиении, находятся под подпиской о невыезде.

Новости по теме:

В Луганске неизвестные в медицинских масках избили иностранных студентов

На Донбассе 18-летняя дебоширка избила милиционеров стулом

На Донбассе ради забавы пятиклассницы избили сверстницу до полусмерти

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять