Регионалы открестились от забора вокруг Рады

Кто установил двухметровый забор вокруг Верховной Рады - до сих пор остается вопросом. Об этом в эфире 5 канала заявил народный депутат от Партии регионов, глава парламентского комитета по вопросам регламента Владимир Макеенко, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

 "Это до сих пор вопрос. Его не Верховная Рада установила", - подчеркнул он.

ЛИТВИНА ВЫВЕЛИ НА ЧИСТУЮ ВОДУ - ЗАБОР У РАДЫ ЕГО РУК ДЕЛО

 "Мы интересовались, отправляли запросы в Киевскую городскую администрацию. Ответы приблизительно такие – это огораживали парк, а огородили Верховную Раду. Мы же все понимаем, что все это не серьезно, то есть не надо депутата от кого-то огораживать", – добавил Макеенко.

МИТИНГУЮЩИЕ ШТУРМУЮТ РАДУ: СНОВА СЛОМАЛИ ЗАБОР

 Ранее народный депутат из фракции НУНС в Верховной Раде Украины Андрей Парубий заявил, что пока власть ограждает себя от людей заборами, недовольство в обществе становится острее. "Этот забор (под парламентом, - ред.)  стал символом того, что люди могут сделать с властью, если она не отвечает интересам своих граждан. Не зря его каждый раз ломают - пусть режим видит, что с ним будет, если не прекратится произвол", - отметил политик.

Новости по теме:

Народных депутатов посадили под замок (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Верховная Рада снова с забором (ФОТО)

Забор под Радой "сломали" ночные морозы, а не чернобыльцы

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять