Оппозиция назвала самый главный вызов для нацбезопасности

Главный вызов украинской национальной безопасности сегодня лежит в социальной и экономической плоскости, заявил глава политсовета партии "Наша Украина" Валентин Наливайченко в эфире телеканала "Интер", сообщает УНИАН.

ЯНУКОВИЧ ЗАЯВИЛ, ЧТО НА ВЛАСТЬ ГОТОВЯТ ВООРУЖЕННОЕ НАПАДЕНИЕ

"Основные вызовы – это безработица, скрытая и официальная. Это бедность и обнищание граждан. Это оторванность власти от народа, от людей, от реальных социальных потребностей", - передает слова Наливайченко пресс-служба партии.

 "Когда не понимаешь угрозу национальной безопасности, ты не знаешь, как действовать. И неправильно информируешь, в том числе и руководство государства", - отметил он.

Наливайченко заявил: "Я не знаю, кто из специалистов по нацбезопасности информирует Президента о том, что массово скупают оружие, готовятся массовые захваты органов власти. Но я знаю, как специалисты должны действовать и отвечать на эти угрозы".

НАЛИВАЙЧЕНКО: ПУКАЧ МОГ БЫ РАССКАЗАТЬ О МНОГИХ ДРУГИХ УБИЙСТВАХ

Он подчеркнул, что за ситуацию должен отвечать министр внутренних дел. "В связи с этим у нас есть два вопроса к министру внутренних дел. Первый – кто допустил, чтобы оружие попало в руки криминалитета, и второй – что сделано для того, чтобы сейчас его изъять?", - сказал Наливайченко.

Новости по теме:

Оппозиция требует доказательств подготовки вооруженного восстания

Наливайченко: все три ветви власти признали раз и навсегда Голодомор геноцидом

Наливайченко: Ющенко держал бой за всех

Наливайченко согласен присоединиться к БЮТ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять