FEMENистки попугали Берлускони голой грудью (ФОТО)

Активистки украинского общественного движения FEMEN в субботу, 5 октября, приняли участие в манифестации в Риме, организованной ведущей оппозиционной силой страны — Демократической партией, сообщает Думская.net.

Акция под лозунгом "Во имя итальянского народа" собрала на площади Сан-Джованни  более тысячи человек, выступающих против главы правительства Италии Сильвио Берлускони и призывающих его немедленно уйти в отставку.

Среди участников манифестации, где преобладали флаги Демократической партии страны, оказались и украинские девушки, приехавшие в Вечный город, чтобы также высказать свое мнение об итальянском премьере.

FEMEN РАЗДЕЛИСЬ ПРОТИВ ОСВОБОЖДЕНИЯ ЛАНДИКА (ВИДЕО)

Активистки, привлекающие внимание журналистов тем, что на своих акциях любят демонстрировать обнаженную грудь, на этот раз предстали перед публикой в цветах итальянского флага: тело одной из трех девушек было полностью покрыто зеленой краской, второй — белой, а третьей, соответственно, красной. На голове у каждой из них был надет белый парик, который украшал традиционный украинский венок.

"Мы приехали сюда, чтобы сказать, что такие политики как Берлускони не могут руководить (страной), не могут помогать народу. Мы против Берлускони", — заявила Александра Шевченко.

FEMENИСТКИ ВЫРВАЛИСЬ В ЕВРОПУ И ПОТРЯСЛИ СИСЬКАМИ ПЕРЕД СТРОСС-КАНОМ (ФОТО)

Помимо украинских активисток в манифестации Демократической партии Италии приняли участие также представители левоцентристских сил из Германии и Франции.

Лидер Демократической партии Пьерлуиджи Берсани, выступая на сцене перед своими сторонниками, по традиции призвал Берлускони уйти в отставку.

"Нам нужно авторитетное правительство или выборы", — заявил он.

FEMENИСТКИ ПОТРУСИЛИ ГОЛЫМИ С…СЬКАМИ НА "АРЕНЕ ЛЬВОВ" (ФОТО, ВИДЕО)

В последние недели Италия, переживающая в острейшие финансово-экономические трудности, балансирует также и на грани правительственного кризиса. Отставки Берлускони требуют не только представители оппозиции, но и ведущих профсоюзов страны, объединений промышленников и видные представители национального епископата.

Тем не менее, сам премьер считает, что только он и его команда смогут вывести страну из экономического кризиса, альтернативы нынешнему правительству нет, а сам он в отставку уходить не собирается.

Новости по теме:

Голые FEMENистки пришли в зоопарк помянуть слона (ВИДЕО)

Femen поехали в Европу: угрожают добраться до Папы Римского (ВИДЕО)

FEMEN рассказали на Банковой топлес-сказку "Колобок" (ВИДЕО, ФОТО)

Активистка Femen: "Наши акции топлес действуют как шоковая терапия" (ВИДЕО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять