Бюст Сталину в Запорожье "долго не простоит" - националисты

Представители националистических организаций заявили, что бюст Иосифу Сталину, установленный возле обкома КПУ в Запорожье, долго не простоит, сообщает сайт в Городе.

Новый памятник Сталину будет охраняться намного лучше, чем предыдущий. Однако в КПУ не раскрывают охранных секретов. Не исключено, что за памятником Сталину будет вестись круглосуточное видеонаблюдение.

В свою очередь националисты пообещали, что долго памятник Сталину не простоит. В частности, по данным активистов патриотической организации "Тризуб", установленные памятники будут демонтированы: или с помощью "тризубовцев", или кого-то еще.

Напомним, запорожские коммунисты 7 ноября откроют восстановленный памятник Сталину. По словам второй секретарь Запорожского обкома КПУ, депутата горсовета Александра Зубчевского: "Буквально через несколько дней после террористического акта, совершенного на территории Запорожского обкома партии, и разрушения памятника И.В. Сталину ветераны собрали пресс-конференцию и объявили о начале сбора средств на восстановление памятника. По их просьбе областной комитет Компартии занялся организацией сбора средств и изготовлением нового памятника. Хочу подчеркнуть, что проблем с финансами не было, так как в течение всего нескольких месяцев необходимая сумма была собрана. Это действительно будет всенародный памятник, средства на который поступали со всех уголков нашей страны"

Новости по теме:

В Запорожье восстановлен бюст Сталина

В Запорожье отрезали голову малой архитектурной форме-Сталину

Националисты средь бела дня разбили голову Сталину (ВИДЕО)

Обезглавившим Сталина "тризубовцам" изменили обвинение

Коммунисты требуют 430 тыс. грн за голову Сталина

В Петербурге местные коммунисты незаконно установили бюст Сталина



 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять