За убийство и расчленение сына житомирянин получил всего 9 лет

В Житомире Богунский районный суд  приговорил 55-летнего житомирянина, который убил своего сына, к 9 годам лишения свободы

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Житомирской области со ссылкой на заместителя прокурора Житомира Сергея Горохова, сообщают УНИАН.

По его словам, убийца осужден согласно ч.1 115 ст. Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Заместитель прокурора отметил, что конфликт между отцом и сыном возник 9 июня 2010 года после общего распития спиртного.

"Тогда мужчина нанес сыну тяжелые телесные повреждения в грудь, шею и голову, таким образом убив его. Молодой мужчина скончался от закрытой черепно-мозговой травмы в виде перелома костей черепа", - сказал Горохов.

Он также уточнил, что после убийства отец расчленил тело сына. Вскоре милиция по подозрению в этом преступлении задержала убийцу и возбудила против него уголовное дело по факту умышленного убийства.

Во время следствия мужчина в содеянном признался и рассказал правоохранителям подробности трагедии. Стало известно, что для того, чтобы скрыть преступление, убийца несколько дней разносил по частям расчлененное тело сына и прятал в разных районах Житомира.

Новости по теме:

После свадьбы жених "заказал" гостя киллеру

Во Львове ссора в маршрутке закончилась убийством

На Запорожье закупка молока завершилась смертью от ножа
 


 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять