В суде объявлен технический перерыв из-за ухудшения самочувствия Луценко

{1-}

Печерский суд объявил технический перерыв  на 5 минут в связи с ухудшением самочувствия экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, передает НБН.

В ходе судебного заседания был допрошен 34-й свидетель по делу – заместитель начальника автохозяйства МВД Владимир Бруханский.

После этого адвокат Луценко Игорь Фомин попросил суд сделать технический перерыв, в "связи с состоянием здоровья подсудимого".

В ходе допроса свидетель рассказал, что не может назвать факты, связанные с незаконными действиями Луценко. "Я не имею такой информации", – отметил свидетель.

Также Бруханский сообщил, что водители без специального допуска не могли возить министра. "Водитель без допуска к секретности не имел права заезжать на секретные объекты. Среди водителей автохозяйства не было людей с таким допуском", – сказал свидетель.

Допрос свидетеля закончился уже традиционным вопросом подсудимого, давал ли ему Луценко или третьи лица от имени Луценко какие либо незаконные указания. На это свидетель ответил: "Нет, я их не получал".

Новости по теме:

Сегодня в деле Луценко допрашивали 32-го свидетеля

Луценко пил лекарства, а свидетели снова его оправдали

Луценко - прокурору: "Заканчивай врать, Хэллоуин закончился"

Луценко потерял немного крови


 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять