Стив Джобс опасался шантажа со стороны биологического отца

{1-} Основатель корпорации Apple Стив Джобс был убежден, что его биологический отец Абдулфаттах Джандали мог попытаться его шантажировать, сообщает "Фокус".

В официальной биографии Стива Джобса говорится, что он узнал, кто является его биологическим отцом благодаря поискам своей сестры Моны. Как оказалось, Джобс даже был с ним знаком, поскольку часто посещал его ресторан в Сан-Хосе.

СТИВ ДЖОБС И ПОСЛЕ СМЕРТИ БЬЁТ РЕКОРДЫ ПРОДАЖ

"Это было удивительно. Я заходил в тот ресторан несколько раз, я помню, как познакомился с владельцем. Он был сирийцем. Лысый такой. Мы пожимали друг другу руки". Но встретиться с отцом он так и не захотел. "Тогда я уже был довольно богат. Я не верил в то, что он не попытается шантажировать меня или рассказать об этом прессе", – рассказывал Джобс.

ПОСЛЕДНИМИ СЛОВАМИ СТИВА ДЖОБСА БЫЛИ "УХ ТЫ!" (ФОТО)

Биологический отец Стива Джобса Абдулфаттах Джандали позже также узнал правду, но не проявил инициативы, чтобы встретиться с сыном.

Ранее сообщалось, что 80-летний выходец из Сирии, бывший профессор политологии Абдулфаттах Джандали, который является биологическим отцом Джобса, заявил, что он в курсе новостей, но ему нечего сказать по поводу смерти сына. "Мне действительно нечего сказать", - заявил Джандали.

Как известно, Стив Джобс воспитывался приемными родителями, давшими ему имя, которое он прославил. Абдулфаттах Джандали сожалел, что отдал первого ребенка на усыновление и даже выражал желание встретиться с сыном.

Новости по теме:

Биологическому отцу Джобса нечего сказать о смерти сына

Обнародованы кадры с секретных поминок по Стиву Джобсу

Биография Стива Джобса поставила рекорд в первый же день продаж (ВИДЕО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять