Корчинский готов пырнуть ножом Табачника

{1-}

Лидер "Братства" Дмитрий Корчинский заявил, что мог бы ударить министра образования и науки, молодежи и спорта Дмитрия Табачника ножом, но боится прокуратуры, поэтому не станет этого делать, сообщает "Главком".

ТАБАЧНИКА ПОБИЛИ ЦВЕТАМИ (ВИДЕО, ФОТО)

Комментируя инцидент с букетом, приключившийся с Табачником, Корчинский заметил, что есть такие дела, которые должны распределяться по возрасту. "Я мог бы пойти и ударить Табачника цветами по лицу, но это бы выглядело смешно. "Дедушки" моего возраста уже не должны делать такие вещи, которые полностью нормальные для молодежи. Вот девочка может ударить Табачника цветами по лицу, я могу ударить его ножом. Но я боюсь прокуратуры, я не пошел бить его ни цветами, ни ножом. Но цветами мне точно не нужно было бы бить его по лицу", - подчеркнул лидер "Братства".

ЗДАНИЕ СБУ ПЫТАЛИСЬ ПОДОРВАТЬ САЛОМ И КОЛБАСОЙ

На вопрос издания, какое он имеет отношение к истории с букетом и не его ли это была задумка, Корчинский отметил, что "безусловно нет". "Дарья Степаненко очень умная и смелая девушка. Мне такого рода молодежи никогда не удавалось ничего навязывать. Они делают то, что считают необходимым", - подчеркнул он.

Издание поинтересовалось, сколько членов насчитывает "Братство", каков его состав  и как агитируют новых участников.

"Никак, нам не нужны новые члены. Мы не нуждаемся в новых членах, ответил лидер "Братства". - Зачем? Невозможно расширяться. Нас нужно сравнивать с кружком импрессионистов. Импрессионистов было нескольких человек и осталось. Вы можете себе представить в Париже десять тысяч импрессионистов? Зачем?"

"А в "Братстве" у нас двенадцать. И это преимущественно молодежь. Я здесь самый старый" - резюмировал он.

Новости по теме:

Дмитрий Корчинский: "Я хочу в Украине христианскую Хизбаллу"

Дмитрий Корчинский: "Конкурировать с голыми девушками невозможно"

Цветочное покушение на Табачника вызвало еще один скандал

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять