Тюремщики заявили, что здоровье Луценко все лучше и лучше

Состояние здоровья экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, который находится в СИЗО, имеет тенденцию к улучшению. Об этом говорится в сообщении Государственной пенитенциарной службы Украины, - передаетУНИАН.

В то же время, как сообщалось ранее, сегодня утром в суде был объявил пятиминутный технический перерыв в связи с ухудшением самочувствия экс-министра МВД.

В свою очередь в ведомстве отмечают, что в соответствии с решением Печерского районного суда Киева, продолжается работа комиссии в составе специалистов Министерства здравоохранения Украины по медицинскому сопровождению состояния здоровья Луценко.

Так, по данным пенитенциарной службы, 5 ноября на территории СИЗО состоялась очередная консультация Луценко соответствующими медицинскими специалистами.

На основании осмотра и предоставленных последних данных лабораторных исследований были даны рекомендации относительно дальнейшего питания и лечения в пределах учреждения, проинформировали в ведомстве.

"Состояние здоровья Юрия Луценко имеет тенденцию к улучшению и находится под динамическим наблюдением медперсонала Киевского СИЗО", - отметили в пенитенциарной службе.

Новости по теме:

В суде объявлен технический перерыв из-за ухудшения самочувствия Луценко

Луценко пил лекарства, а свидетели снова его оправдали

Луценко потерял немного крови


 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять