Москаль обвинил Могилева в плагиате

{1-}

Депутат от фракции НУ-НС Геннадий Москаль призывает министра внутренних дел Анатолия Могилева подать в отставку, обвиняя его в плагиате законопроекта об усилении ответственности за занятие проституцией, пишет "Сегодня".

"Я призываю авторов законопроекта подать в отставку за плагиат", - сказал Москаль и отметил, что за такой же плагиат в свое время подал в отставку министр обороны Германии.

Москаль считает, что также должен подать в отставку и Могилев.

Депутат сообщил, что в 2008 году такой же законопроект он зарегистрировал в парламенте, однако, по его словам, большинство в Раде его отказалось поддержать.

"Большинство в Раде провалило этот законопроект в 2008 году, потому что это оппозиция подает законопроект, а они валят даже, несмотря на то, что там есть рациональное зерно, а потом от имени Кабинета Министров или от имени других подают то же самое. Ну как это можно назвать, люди добрые?", - отметил Москаль.

По его мнению, если бы этот законопроект был принят в 2008 году, он бы давно уже действовал.

"Они это валят, а потом берут и переписывают, как двоечники в школе. У них просто нет умственного потенциала", - добавил депутат.

Он подчеркнул, что намерен обратиться к президенту Виктору Януковичу, а также в суд в связи с нарушением его авторских прав.

Напомним, депутат Верховной Рады от фракции Блока НУ-НС Геннадий Москаль обвиняет Министерство внутренних дел в нецелевом использовании бюджетных средств в связи с проведением ведомством тендера на поставку оборудования для внедрения заграничных паспортов с биометрическими данными на сумму 59,935 миллионов гривен.

 Депутат отмечает, что обратился в Генеральную прокуратуру с просьбой возбудить в связи с этим уголовное дело против руководства МВД.

Новости по теме:

Москаль подает в суд на Могилева

Могилев назначен новым премьером Крыма

Украинских студентов будут отчислять за плагиат

Водитель Могилева имеет доступ к секретной информации - свидетель Луценко

Москаль считает милицию основным поставщиком оружия для народа

"Одесская бойня" должна стать уроком для милиции – депутат Игорь Плохой

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять