Татары негативно отреагировали на назначение Могилева

Глава Меджлиса, народный депутат Мустафа Джемилев заявил, что назначение Анатолия Могилева премьер-министром Крыма, вероятней всего, делается для того, чтобы обострить напряжение в Крыму и вызвать протестные настроения среди крымских татар, сообщает РБК-Украина.

Джемилев, по его собственным словам, основывается на прошлых действиях министра внутренних дел Могилева, который "ущемлял права крымских татар в Крыму".

Отметим, что уже завтра, 8 ноября, крымский парламент должен провести "техническое" голосование и утвердить на должности премьер-министра Крыма Анатолия Могилева.

Напомним, 7 ноября, Президент Украины Виктор Янукович согласовал назначение Анатолия Могилева на должность председателя Совета министров Автономной Республики Крым.

Нововсти по теме:

Могилев назначен новым премьером Крыма
 

Москаль обвинил Могилева в плагиате

Джемилева хотят выдвинуть на Нобелевскую премию

 

Сейчас вы просматриваете новость «Татары негативно отреагировали на назначение Могилева». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять