Москаль верит, что со сменой "унтер Пришибеева" в МВД дела пойдут на лад

Народный депутат Украины от НУ-НС Геннадий Москаль ожидает, что со сменой министра внутренних дел Украины в ведомстве произойдут положительные сдвиги.

Об этом он заявил, комментируя назначение Виталия Захарченко на должность руководителя МВД, сообщает УНИАН.

"Это будет другое лицо… Могилев - это "унтер Пришибеев", другой характеристики у меня не", - сказал Москаль, отметив, что Захарченко людьми, с которыми он работал, и кто его знает, характеризовался положительно.

"Как он себя поведет в роли министра, сегодня трудно сказать. Во всяком случае нужно было менять лицо милиции, поскольку за последнее время сплошные "залеты", сплошной непрофессионализм… В любом случае я не слышал о нем Захарченко ничего плохого", - сказал Москаль.

Напомним, сегодня Геннадий Москаль призвал министра внутренних дел Анатолия Могилева подать в отставку, обвиняя его в плагиате законопроекта об усилении ответственности за занятие проституцией.

"Я призываю авторов законопроекта подать в отставку за плагиат", - сказал Москаль и отметил, что за такой же плагиат в свое время подал в отставку министр обороны Германии.

Москаль считает, что также должен подать в отставку и Могилев.

Депутат сообщил, что в 2008 году такой же законопроект он зарегистрировал в парламенте, однако, по его словам, большинство в Раде его отказалось поддержать.

   

Новости по теме:

Анатолий Могилев возвращается в Крым

Москаль обвинил Могилева в плагиате

Москаль подает в суд на Могилева

Янукович назначил нового министра внутренних дел

 

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять