Тимошенко по новым делам грозит 12 лет тюрьмы

{1-}

Экс-премьер-министру Юлии Тимошенко по новым делам грозит до 12 лет тюрьмы. Об это в интервью НБН заявил экс-заместитель генерального прокурора Украины Николай Обиход. 

"Сколько присудит суд. Это большие сроки – до 12 лет", – сказал он.

Обиход также отметил, что окончательное решение по этому вопросу за судом. "Забегать вперед не буду, скажу только то, что в тех делах, которые расследовались под моим руководством, было собрано достаточно доказательств для предъявления обвинений Тимошенко", – сказал Николай Обиход.

"Посмотрим, что сделают наши преемники, – отметил он, – Я желаю им удачи в расследовании и выполнении требований закона о неотвратимости ответственности за совершенные преступления".

Как сообщал Главред, 7 ноября Юлия Тимошенко не смогла выйти к своему адвокату Сергею Власенко из-за резкого ухудшения состояния своего здоровья.

 Об этом сообщил Власенко, подтвердив информацию государственной пенитенциарной службы.

 "Руководитель СИЗО сегодня сообщил, что Юлия Владимировна не может выйти на встречу со мной, поскольку у нее обострение боли в позвоночнике", - рассказал защитник экс-премьера. "Ввиду этого сегодня и в ближайшие несколько дней мне как защитнику отказано в свидании с Юлией Тимошенко", - сообщил Власенко.

Новости по теме:

Тимошенко не смогла выйти к адвокату из-за ухудшения здоровья

Для Тимошенко отрабатывают схему Ходорковского - БЮТ

Тимошенко сама виновата в ухудшении своего здоровья - тюремщики

Суд США отклонил иск против Тимошенко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять