Янукович недоволен, что украинцы жалуются Европе

Президент Украины Виктор Янукович недоволен тем, что украинцы идут в европейские суды и полагает, что ситуацию с жалобами украинцев в суд по правам человека необходимо исправить, передает ЛІГАБізнесІнформ.

Об этом Янукович заявил сегодня, представляя новоназначенного министра внутренних дел Виталия Захарченко коллективу ведомства.

"Сегодня есть большой недостаток, что люди сегодня пошли в европейские суды, по правам человека. Почему недостаток? Потому что украинская судебная система не берет на себя эти дела, ее нужно исправить, и мы обязательно это сделаем в ближайшее время", - сказал Янукович.

Как ранее сообщал Главред, 1 ноября Президент Украины Виктор Янукович заверил, что наша страна на "высокой ноте" завершает председательство в Комитете Министров Совета Европы, а резолюция ЕС дает нам исторический шанс стать неотъемлемой частью Евросоюза.

Глава государства напомнил, что 7 ноября Украина передает Великобритании председательство в Комитете Министров Совета Европы.

 "Мы на высокой ноте заканчиваем свое председательство", – подчеркнул он.

 "Хочу поблагодарить наших европейских коллег за поддержку превращений в Украине. Опыт стран-членов Совета Европы является неоценимым для стран, которые стремятся расстраивать свои общества на основах общечеловеческих ценностей", – заявил он.

 "Хочу еще раз подтвердить: курс на модернизацию и европейскую интеграцию является определяющим для Украины", – сказал Янукович.

Новости по теме:

Янукович рассказал, когда будет подписана ассоциация с ЕС

Саммит Украина-ЕС состоится 19 декабря

Янукович рассказал о "высокой ноте" в отношениях с Евросоюзом

Резолюция Европарламента по Украине: не только кнут

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять