Могилев пообещал превратить Крым в "сверкающую жемчужину"

Анатолий Могилев официально стал премьер-министром Крыма. За его назначение на внеочередной сессии Верховного Совета Крыма проголосовали 76 из 77 депутатов. Только лишь фракция "Курултай – Рух" отказалась голосовать, и выступила против назначения Могилева, сообщает "Сегодня".

В свою очередь Могилев пообещал превратить Крым в жемчужину Украины: "И я буду делать все, чтобы эта жемчужина сверкала".

Новый премьер в своей речи поблагодарил депутатов за доверие, и пообещал работать на благо полуострова. "Я член команды президента Украины, и я буду продолжать ту же линию, которую проводил мой предшественник Василий Джарты", - сказал новый глава Совмина.

Премьер-министр Украины Николай Азаровотметил, что назначение Могилева на пост премьера АРК - знак пристального внимания властей к крымскому региону.

После голосования в Верховном Совете Крыма  Азаров уехал в аэропорт, и ожидаемое представление Могилева Совмину было отменено.

Новости по теме:

Могилев назначен премьер-министром Крыма

Чорновил: Могилев введет в Крым экстремистские группировки

Азаров представит Могилева в Крыму

Анатолий Могилев возвращается в Крым


 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять