Журналисты подслушали скандальный разговор между Саркози и Обамой (ВИДЕО)

{1-}

Журналистам удалось услышать нелицеприятные комментарии президента Франции Николя Саркози о премьере Израиля Биньямине Нетаньяху из-за оплошности сотрудников Елисейского дворца, передают во вторник парижские СМИ, пишет "Интерфакс-Украина".

По их данным, на прошлой неделе журналистам перед пресс-конференцией Николя Саркози и Барака Обамы раздали устройства для прослушивания перевода. В то же время организаторы пресс-конференции предупредили, что пока не будут выдавать наушники. Один из сотрудников Елисейского дворца пояснил, что такое решение принято, так как если сейчас подключить наушники, то будут слышны еще не закончившиеся переговоры Саркози и Обамы.

Узнав об этом, некоторые корреспонденты немедленно подключили к выданным им устройствам собственные наушники, благодаря чему смогли в течение примерно трех минут слушать проходивший за закрытыми дверями разговор президентов Франции и США.

 

Ранее во вторник стало известно, что недоброжелательный комментарий президента Франции о Биньямине Нетаньяху был случайно подслушан журналистами.

Саркози, не зная, что его могут услышать журналисты, по завершении саммита "группы двадцати" назвал израильского премьера "лжецом".

В ответ на слова Саркози американский президент ответил: "Ты его терпеть не можешь? А мне приходится иметь с ним дело каждый день!".

Новости по теме:

Обама пожелал дочери Саркози быть похожей на маму, а не на папу

Обама и Саркози отпразднуют завершение ливийской операции

Саркози сказал Кэмерону "заткнуться" по поводу евро

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять