В Ливии осквернены могилы матери и дяди Каддафи (ФОТО)

Экстремисты осквернили и уничтожили могилы родственников Муаммара Каддафи на кладбище в родном городе бывшего ливийского лидера Сирт, сообщают "Подробности".

ЛУКАШЕНКО: "КАДДАФИ УБИЛИ ХУЖЕ, ЧЕМ ФАШИСТЫ"

По данным алжирских СМИ, боевики группировки "Течение джихада", которые  причисляют себя к "Аль-Каиде", осквернили несколько могил представителей племени аль-казазафа, в том числе, матери Муаммара Каддафи, его дяди и двоих родственников, погребенных в семейном склепе кладбища в Сирте. Надгробные плиты разрушены, из могил извлечены кости и сожжены. Осквернена и могила отца Муаммара Каддафи, которая располагалась там же, на кладбище. На одной из опубликованных фотографий на стене видна надпись: "Комитет по разрушению идолов".

В ЛИВИИ ЦАРЯТ ХАОС, РАЗРУХА И МАРОДЕРСТВО - ОЧЕВИДЕЦ

Газета отмечает, что варварская акция была предпринята около двух недель назад, практически сразу после убийства Муаммара Каддафи, который, как выяснилось позднее, перед смертью подвергся насилию. Сам полковник был похоронен несколько дней спустя после убийства в тайном месте в пустыне.

СМЕРТЬ МУАММАРА КАДДАФИ: ВСЕ ПОДРОБНОСТИ (ВИДЕО)
Кроме того, в Интернет просочились кадры расправы над телохранительницами из личной гвардии Каддафи, которые были убиты ливийскими революционерами.

фото: alfatah69.wordpress.com

Новости по теме:

Завещание Каддафи: 30 млн долларов потратить на международный терроризм

Крупнейший арсенал оружия Каддафи гниет в пустыне (ФОТО)

Новая сенсация в деле Каддафи: его пыталась спасти женщина

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять