Луценко считает, что Могилева сплавили на периферию

{1-}

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко считает, что Анатолия Могилева отправили в Крым, так как это один из самых послушных для власти регионов.

Так он прокомментировал "Украинской правде" назначение экс-министра внутренних дел на должность премьера Крыма.

"Вопиющие нарушения прав граждан и непрофессионализм приводили к жертвам среди гражданского населения и личного состава МВД. Это давно сделало отставку Могилева вопросом времени", - сказал Луценко.

"Грубый стиль Могилева давно вызвал негатив общества и милиции. Если Герман пудрит мозги, Табачник капает на мозги, то Могилев демонстрировал, что они (мозги) не нужны", - считает Луценко.

"Но признавать свои ошибки не в стиле нынешней команды. Поэтому Могилева сплавили на периферию в один из самых послушных для партии власти регионов", - сказал Луценко.

Кроме того, он считает, что Могилев и дальше будет "бездумно и агрессивно выполнять команду "фас"". Поэтому, по мнению Луценко, сейчас можно только поздравить милицию и принести соболезнования жителям Крыма "причем не только татарам".

"Беспредел не разбирает национальностей. Макеевская оккупация полуострова давно сформулировала принцип: кто не с нами, тот под нами", - сказал Луценко.

В то же время он заявил, что почти ничего не знает о новом министре внутренних дел Виталии Захарченко.

По его мнению, оценивать Захарченко нужно будет за его действиями в течение первых 2-3 месяцев работы.

Напомним, сегодня жена Юрия Луценко Ирина считает, что против экс-министра хотят возбудить еще одно уголовное дело.

Об этом она сообщила журналистам во время перерыва в ходе судебного заседания. "Сегодняшний свидетель сказал, что он был вызван в прокуратуру по другому уголовному делу в отношении Юрия Луценко, касающегося его каденции. Готовится новое уголовное дело", - отметила она.

Новости по теме:

Жена Луценко заявила, что против него откроют еще одно дело

Луценко: Проблема власти в том, что она окружена Украиной

Усиление охраны власти это "показуха" - Луценко

Луценко считает, что у оппозиции нет лидера

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять