Очередной свидетель по делу Луценко: министр невиновен

{1-}

В Печерском суде Киева завершился допрос очередного свидетеля по делу экс-министра внутренних дел Юрия Луценко Александра Пантелишина, который в декабре 2007 года работал руководителем хозяйственного управления МВД.

Как сообщают "Подробности", свидетель рассказал, что Леонида Приступлюка знал как водителя министра Луценко.

По его словам, к нему как к начальнику хозяйственного управления от руководителя автохозяйства МВД Орбана поступили документы на закрепление Приступлюка за служебным автомобилем. По словам Пантелишина, бумаги соответствовали всем требованиям, поэтому он их подписал.

"Это же не только за ним одним закрепили, это процедура, которая проходит практически каждый день", - сказал он.

На вопрос защиты, известны ли свидетелю факты или обстоятельства, подтверждающие, что Луценко совершил инкриминируемые ему преступления, Пантелишин сказал: "Мне неизвестно. И я не знаю, имею ли я право говорить это в суде или нет, но мое мнение - министр невиновен".

Сам Луценко спросил у Пантелишина, помнит ли он какие-либо незаконные указания. "Я от вас никаких незаконных приказов, поручений или указаний не получал", - ответил он.

Напомним, это был 36-й свидетель со стороны обвинения из заявленных 148. Большинство из них во время допроса давали показания в пользу Луценко.

Новости по теме:

Луценко считает, что Могилева сплавили на периферию

Жена Луценко заявила, что против него откроют еще одно дело

Луценко: Проблема власти в том, что она окружена Украиной

Усиление охраны власти это "показуха" - Луценко

Луценко считает, что у оппозиции нет лидера

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять