Могилев приехал в Крым с одним портфелем и в бриллиантах

{1-}

Премьер-министр Крыма Анатолий Могилев приехал на свое новое место работы с одним портфелем и генеральским мундиром.

Об этом он сообщил на пресс-конференции в Симферополе, передает сайт "Крым.Комментарии".

"Вы знаете, я успел привезти только один портфель. Мой генеральский мундир естественно я тоже привез, но как атрибут памяти о работе", - сказал Могилев.

При этом журналистов заинтересовали бриллианты, которые сверкали на запонках нового премьера. Однако уточнять их стоимость и количество на аксессуарах он не стал.

"Я рад, что вы  имеете такой профессиональный взгляд, что можете отличить бриллианты от других камней, которые есть. Это достойно девушки, которая понимает толк в бриллиантах", - сказал он журналистке, которая акцентировала внимание на украшениях премьера.

Как сообщал Главред, премьер-министр Украины Николай Азаровсчитает согласие Президента Украины Виктора Януковича о назначении Анатолия Могилева главой крымского правительства таким, которое свидетельствует о важности автономии для Украины.

"Решение, которое принял Президент Украины, говорит об исключительной важности Крыма для Украины, потому что в Крым был рекомендован на должность председателя крымского парламента ключевой член правительства", - сказал Азаров, выступая перед депутатами Верховного Совета Крыма после назначения Анатолия Могилева.

 В то же время премьер Украины считает, что уход Могилева из Кабмина является для него потерей.

Новости по теме:

Анатолий Могилев возвращается в Крым

Могилев "благодарно принял" свое назначение в Крым

Могилев назначен премьер-министром Крыма

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять