Могилев хочет вернуться в Партию регионов

{1-}

Крымский премьер Анатолий Могилев заявляет, что намерен восстановить свое членство в Партии регионов.

Об этом он сказал на своей первой конференции премьера Крыма, отвечая на вопрос журналистов, намерен ли он восстановить свое членство в партии, передает "Интерфакс-Украина".

"Без сомнения, конечно. Моя нынешняя должность позволяет мне быть членом партии... Учитывая, что я уволен из органов внутренних дел, то, естественно я могу быть членом партии", - сказал Могилев.

В то же время, отвечая на вопрос журналистов, намерен ли он возглавить крымскую организацию Партии регионов, Могилев отметил, что этот вопрос находится в компетенции крымской партийной организации Партии регионов.

"Вопрос о согласии выдвигаться на роль руководителя крымской партийной организации - это в большей мере вопрос к конференции крымской партийной организации, потому, что именно она принимает решение о том, кто будет руководителем. Какое решение делегаты конференции примут, такое решение я и буду исполнять", - сказал он.

Как известно, предыдущий руководитель крымского правительства Василий Джарты одновременно являлся председателем крымской организации Партии регионов.

Напомним, премьер-министр Крыма Анатолий Могилев приехал на свое новое место работы с одним портфелем и генеральским мундиром.

"Вы знаете, я успел привезти только один портфель. Мой генеральский мундир естественно я тоже привез, но как атрибут памяти о работе", - сказал Могилев.

 При этом журналистов заинтересовали бриллианты, которые сверкали на запонках нового премьера. Однако уточнять их стоимость и количество на аксессуарах он не стал.

фото: ark.gov.ua

Новости по теме:

Могилев приехал в Крым с одним портфелем и в бриллиантах

Могилев "благодарно принял" свое назначение в Крым

Луценко считает, что Могилева сплавили на периферию

Могилева обвинили в отстаивании личных интересов Президента

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять