Янукович уволил 14 чиновников

{1-}

Президент Украины Виктор Янукович провел кадровые ротации в министерствах и ведомствах. Об этом говорится в соответствующих указах, размещенных на официальном сайте Главы государства.

В частности, Янукович уволил Виктора Полянского с должности заместителя председателя Государственной службы экспортного контроля, Виталия Хилюка - с должности заместителя председателя Государственной службы финансового мониторинга, Александра Соляника - с должности заместителя председателя Государственной службы связи, Евгения Григоренко - с должности заместителя главы Фонда государственного имущества.

Кроме того, Сергей Орленко освобожден от должности председателя Государственного агентства экологических инвестиций Украины, Константин Кучер - от должности заместителя министра промышленной политики Украины - председателя Агентства по вопросам оборонно-промышленного комплекса, Сергей Беленький - от должности заместителя министра промышленной политики Украины.

Также уволен Юрий Остапчук с должности заместителя председателя Государственного комитета статистики Украины, Николай Гордиенко с должности заместителя председателя Главного контрольно-ревизионного управления Украины, Николай Пацюк с должности заместителя председателя Государственного комитета ветеринарной медицины Украины.

Кроме того, Виталий Демьянюк - от должности заместителя председателя Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины, Галина Яцишина освобождена от должности первого заместителя председателя Государственного комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства, Валентина Колесник - от должности заместителя председателя Государственного комитета статистики Украины,  Сергей Шут - от должности заместителя председателя Государственного агентства Украины по управлению.

В то же время, на должность заместителя председателя Национального агентства Украины по вопросам государственной службы Янукович назначил Николая Дячишина.

Новости по теме:

Янукович расширит функции и штат Верховного суда

Янукович уволит еще и губернаторов - СМИ

Отставки в Кабмине отложат до худших времен

Янукович собирается уволить пятерых министров - СМИ
 




 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять