Суд над Луценко перенесен из-за психологического состояния свидетеля

{1-}

Печерский райсуд объявил перерыв в рассмотрении дела экс-министра МВД Юрия Луценко до 10:00 утра 14 ноября, передает НБН. Сегодняшний свидетель Константин Сидоренко пришел в суд в плохом физическом состоянии, потому ему принесли воды и салфеток. Экс-министр МВД Юрий Луценко ходатайствовал о перенесении допроса свидетеля в связи с его психологическим состоянием. "Мне кажется очевидным, что он не в состоянии давать показания из-за психологического состояния", – сказал подсудимый.

Его поддержал и прокурор Дмитрий Лобань. "У меня достаточно много вопросов, поэтому я тоже считаю, что допрос необходимо перенести", – сказал он.

Свидетель же на вопрос судьи Сергея Вовка ответил: "Если вы можете перенести, то, пожалуйста, перенесите".

Кроме того, Луценко просил разрешения у судьи объявить очередное ходатайство, но суд ему напомнил, что это можно сделать только после окончания процессуального действия, то есть – после допроса свидетеля.

Напомним, сегодня, 10 ноября, начали допрос бывшего работника МВД Константина Сидоренко.

Когда Луценко завели в зал заседаний, он поздравил присутствующих с праздником (Днем милиции в России – ред.), и шутя отметил ,что между советским и украинским Днем милиции 40 дней.

Новости по теме:

Луценко поздравил всех с Днем милиции России

Новое дело Луценко касается интересов его семьи - СМИ

ГПУ назвала заявление жены Луценко домыслами

Очередной свидетель по делу Луценко: министр невиновен

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять