Состояние здоровья Митрополита Владимира улучшилось

{1-}

Состояние здоровья главы Украинской православной церкви Московского патриархатаМитрополита Владимира улучшается.

Об этом говорится в сообщении на сайте УПЦ МП, передает "Украинская правда".

Пресс-служба не приводит никаких подробностей состояния здоровья митрополита Владимира. Напомним, главе Украинской православной церкви Московского патриархата блаженнейшему митрополиту Владимиру выполнили необходимые ему хирургические манипуляции. Сейчас владыке лучше и он благодарит всех, молившихся за него.

Об этом сообщал пресс-секретарь предстоятеля Церкви протоиерей Георгий Коваленко.

Кроме того, Коваленко сказал, что предстоятель лежит не в "Феофании",  однако назвать место лечения митрополита Владимира пресс-секретарь отказался "дабы не вводить в искушение журналистов и мирян".

Еще Коваленко заявлял, что состояние главы церкви стабильное и уже не тяжелое. Сам Владимир ежедневно причащается Святых Христовых Тайн и поблагодарил за молитвы всех, кто вспоминал его во время домашнего правила или за богослужением в храме.

Ранее Главред сообщал, что 30 октября 75-летний митрополит Владимир был госпитализирован в тяжелом состоянии. А по состоянию на вечер 2 ноября врачи констатировали его стабильно тяжелое состояние.

В конце сентября Владимир был выписан из больницы, где он восстанавливался после перенесенной 16 сентября операции в связи с переломом шейки бедра.

Новости по теме:

Митрополит Владимир поклонился мощам Димитрия Солунского

Митрополит Владимир пошел на поправку, а операции и вовсе не было

Состояние митрополита Владимира по-прежнему тяжелое

УПЦ МП призвала не распускать слухи о здоровье митрополита Владимира

Патриарх Кирилл молится о здоровье Блаженнейшего Владимира

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять