Сотрудник питомника в Крыму изувечил и изнасиловал девушку из-за щенка

Сотруднику одного из собачьих питомников Симферополя за зверское избиение и изнасилование коллеги грозит 15 лет тюрьмы, сообщает Сегодня.

52-летний симферополец без определенного места жительства познакомился с владельцем питомника летом этого года, когда прогуливался неподалеку от его территории.

В РОССИИ РЕВНИВЕЦ ДО СМЕРТИ ИЗНАСИЛОВАЛ ЖЕНУ ФАЛЛОИМИТАТОРОМ НА ГЛАЗАХ ДОЧЕРИ

"Сотрудник питомника придрался к девушке, посчитав, что она неправильно убирала за одним из щенков. На следственном эксперименте он затем со смаком рассказывал о том, как издевался над девушкой", — рассказала пресс-офицер симферопольской милиции Оксана Сорокопудова.

"Ударил ее обухом топора по голове и в грудь, продолжил избивать ногами и руками, а пока она была без сознания, изнасиловал несчастную. После чего, начиная понимать, что совершил что-то ужасное, искупал свою жертву в захламленном сарае рядом с питомником, который служил ему жилищем, забрал ее деньги и отправился в магазин", - сообщили в пресс-службе.

На НИКОЛАЕВЩИНЕ ПЬЯНЫЙ ШКОЛЬНИК ИЗНАСИЛОВАЛ БАБУШКУ

"Там он купил вино и шоколадку, посчитав нужным отметить "знакомство", заставил девушку выпить с ним и уснул. Только после этого несчастная сумела добраться до своего телефона, чтобы позвонить хозяину питомника и вызвать милицию", - отметили в милиции.

Новости по теме:

Могилев приехал в Крым с одним портфелем и в бриллиантах

На Виннитчине зэки массово вскрыли себе вены

В Украине повысилась детская преступность

Трибунал приговорил американских солдат, убивавших афганцев ради интереса

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять