Мельниченко заявил, что Марчука и Мороза приговорили к смерти

{1-}

Бывший майор Управления госохраны Николай Мельниченко заявляет об опасности устранения или дискредитации экс-секретаря СНБО Евгения Марчука и лидера СПУ Александра Мороза.

Об этом Мельниченко сказал в интервью газете "Коммерсант-Украина".

По словам Мельниченко, у него есть подтверждение тому, что первому заместителю генерального прокурора Ренату Кузьмину угрожает опасность и его могут убить. "Подтверждение есть, но я не могу пока о нем говорить. Поймите, что "эскадроны смерти", которыми руководят люди, бывшие во власти или сейчас занимающие важные посты, готовы на все", - добавил он.

При этом он подчеркнул: "Приговор вынесли не только Мельниченко. Мафия приговорила к смерти, устранению или дискредитации Рената Кузьмина, бывшего секретаря Совбеза Евгения Марчука и лидера социалистов Александра Мороза. Все эти люди, как и я, находятся в опасности".

Как ранее сообщал Главред, адвокат Мельниченко Николай Неделько готов организовать встречу своего подзащитного со следователями СБУ. При этом он заявил, что его подзащитный  находится на территории США, а не Израиля.

"Сейчас Николай Мельниченко находится на территории США. И если он объявлен в международный розыск, то пусть его сначала найдут. Хочу сказать, что сейчас мы активно работаем и готовы к тому, чтобы Мельниченко участвовал в дальнейших следственных действиях. Мы готовы провести встречу следователя с нашим подзащитным как на территории Украины, если будут устранены угрозы его жизни и здоровью, так и вне пределов Украины", – сообщил Неделько.

Новости по теме:

Если Мельниченко в розыске, то пусть его сначала найдут - адвокат

Мельниченко в Израиле прячется от "эскадронов смерти" из Украины

Выдан ордер на арест Мельниченко

Адвокаты Мельниченко готовы организовать его встречу со следователем СБУ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять