Азаров пригрозил вылетом с работы за жемчужные ванны

{1-}

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что разберется и выяснит информацию о государственных закупках дорогостоящего медоборудования для МВД, в частности жемчужных ванн, сообщает УНН.

На вопрос журналистов, как он относится к информации, опубликованной в "Вестнике государственных закупок" по поводу того, что МВД закупило дорогостоящее медоборудование, в частности гидромассажные ванны и джакузи, премьер ответил: "Хорошо, что вы читаете "Вестник госзакупок" и привлекаете внимание премьер-министра. Я не думаю, что кому-то захотелось вылететь с работы, но если это так, то это будет хорошим основанием заменить руководителя, который принял такое решение".

В МВД ПРОЙДУТ КАДРОВЫЕ ЧИСТКИ - СМИ

На реплику журналистов, что тот руководитель уже работает в Крыму премьером, Азаров сказал: "Давайте разберемся кто принимал решения и каким образом, если оно есть и соответствует действительности. К большому сожалению, много информации нужно делить на 10, если не на 100, но я благодарен за любую информацию, позволяющую принять решение. Поэтому, мы с этой ситуацией разберемся".

Ранее сообщалось, что Министерство внутренних дел закупило через тендер за государственные средства медицинское оборудование для потребностей ведомства на общую сумму 2,63 миллионов гривен.

НА УНИТАЗЫ И КАПРЕМОНТ ЗДАНИЯ КАБМИНА ПОТРАТЯТ 20 МЛН

В частности, согласно данным "Вестника государственных закупок", приобретены подводные души-массажи по 100 тысяч гривен за комплект, три жемчужных ванны по 50 тыс. грн за штуку, ванна для подводного душа-массажа с гидромассажной системой за 170 тыс. грн и система для гидроколонотерапии за 190 тысяч гривен.

Новости по теме:

Милиционеры будут купаться в жемчужных ваннах с пузырьками

Анатолий Могилев возвращается в Крым

Азаров пообещал увольнять за туалеты

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять