Дочь Тимошенко опасается за жизнь своей матери

{1-}

Евгения Карр (Тимошенко) подтвердила, что Юлия Тимошенко имеет серьезные проблемы со здоровьем, и семья экс-премьера переживает за ее жизнь, сообщает радио "Свобода".

 "Мы, семья, переживаем за ее жизнь. Мы будем добиваться проведения терапии, осмотра мануального терапевта", – отметила Евгения Карр.

ТИМОШЕНКО ДОПРОСИЛИ ПРЯМО В КАМЕРЕ СИЗО

По словам Евгении, в последний раз с матерью она виделась 4 ноября, за день до существенного ухудшения состояния Юлии Тимошенко. В четверг, 10 ноября,  Тимошенко во время проведения следственных действий по новому делу, возбужденному налоговиками, видел адвокат Сергей Власенко. Он сообщил, что его подзащитная не может вставать.

ЮЛИИ ТИМОШЕНКО ГРОЗИТ ПАРАЛИЧ - СМИ

"Не знаю, что может помочь в этой ситуации, но если у нее не улучшится состояние здоровья, то мы будем обращаться в международные организации, к защитникам прав человека, институтам, которые в то же время занимаются и медицинской, и правовой, защитой", – сказала дочка Тимошенко.

"Мы уверены, что их могут не допустить в СИЗО, как не допустили членов Мониторингового комитета ПАСЕ, поэтому будем делать все возможное, чтобы не допустить ухудшения ее состояния", – отметила Евгения Карр.

Новости по теме:

Дочь Тимошенко считает приговор матери местью

Дочь Тимошенко заявила, что ее матери становится хуже

ДОЧЬ ТИМОШЕНКО: СУДЬЯ КИРЕЕВ "НЕ БЛЕЩЕТ СМЕЛОСТЬЮ"

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять