ДТП в Донецке: водитель раздолбал "Лексус" в хлам и сбежал (ФОТО)

В Донецке в ночь на пятницу, 11 ноября, водитель автомобиля "Лексус LX470" совершил дорожно-транспортное происшествие и скрылся с места происшествия.

Как сообщает пресс-служба ГАИ Донецка, примерно в 00 час. 50 минут в Ворошиловском районе города водитель автомобиля "Лексус LX470", двигаясь по ул.Артема и не доезжая несколько метров до пересечения с пр.Б.Хмельницкого, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд сначала на рекламный щит, а затем на дерево.

НА УЛИЦЕ БАНДЕРЫ В ТРУСКАВЦЕ ПОСТРАДАЛИ РОССИЙСКИЕ ТУРИСТЫ

До приезда оперативной группы Госавтоинспекции водитель джипа с места ДТП скрылся. Автомобиль со значительными механическими повреждениями эвакуатором был доставлен на штраф-стоянку ГАИ г.Донецка.

Ранее сообщалось, что автомобиль Bentley, который в четверг, 10 ноября, вечером стал виновником масштабного ДТП на Крещатике и травмировал инспектора ГАИ, принадлежит непубличному лицу.

ГАИ предварительно установило, что 10 ноября в 18.30 на перекрестке улиц Крещатик - Прорезная, 38-летний водитель автомобиля "Bentley Continental", двигаясь по улице Крещатик со стороны Европейской площади в направлении бульвара Шевченко, проехал перекресток на запрещающий сигнал регулировщика и совершил столкновение с автомобилем "Mercedes-Benz SL500", который выехал на перекресток с улицы Прорезной.

 

Новости по теме:

На Волыни мажор на "Тойоте" убил 18-летнего парня

На Волыни Volkswagen не разминулся с КамАЗом – 1 погибший и 3 травмированных

ДТП на Львовщине: трактор отправил 9 человек на больничную койку

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять