Минздрав прописал Тимошенко допросы в постели

{1-}

Бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко комиссия Минздрава назначила постельный режим, при этом Тимошенко может общаться как со своими адвокатами, так и следователями. Об этом сегодня, 11 ноября, на пресс-конференции сказал член комиссии Минздрава  Александр Бурьянов, передает УНН.

"Согласно назначению, выводам комиссии, которые предоставлены Юлии Владимировне, то действительно одно из назначений - это постельный режим, чтобы можно было предотвратить возможные осложнения", - сообщил врач.

Бурьянов уточнил, что постельный режим предоставляет возможности, в определенном комплексе с другими мерами, для скорейшего выздоровления пациента.

Он заверил, что Тимошенко может общаться как со своими адвокатами, так и следователями. Также отметил, что она может вставать с постели.

По словам врача, назначение комиссии по диагностике и лечению проходят со стандартом и протоколом, а также с учетом непосредственного состояния больного на момент осмотра.

Как сообщал Главред, экс-премьера Юлию Тимошенко в четверг, 10 ноября, допросили прямо в камере СИЗО. Об этом на пресс-конференции в пятницу заявил первый заместитель лидера Батькивщины Александр Турчинов.

По его словам, на время допроса, женщин, которые находятся с ней в одной камере, перевели в другое помещение.

Турчинов также заявил, что обычно допросы в камерах не проводятся, поскольку нет смысла форсировать следственные действия в отношении человека, у которого нет возможности уклониться от следственных действий.

 В свою очередь адвокат Тимошенко Сергей Власенко заявил, что в пятницу следователь продолжит проведение следственных действий с Тимошенко по новым делам относительно корпорации ЕЭСУ.

 "Уже сегодня на 14.00 назначен допрос Юлии Владимировны. Никого не интересует ее состояние здоровья", - сказал Власенко.

 По его словам, следователь продолжит незаконные действия, поскольку состояние здоровья Тимошенко не позволяет проводить следственные действия.

Новости по теме:

Дочь Тимошенко опасается за жизнь своей матери

Литвин: для декриминализации статьи Тимошенко не хватает голосов

Тимошенко допросили прямо в камере СИЗО

Защита Тимошенко потребует ее медицинского обследования через суд

Обнародованы детали нового обвинения против Тимошенко

Юлии Тимошенко грозит паралич - СМИ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять