Крымский спикер благодарен Януковичу за "оперативное" назначение Могилева

{1-}

Председатель Верховного Совета Автономной Республики Крым Владимир Константинов убежден в том, что с новым крымским премьером Анатолием Могилевым у него будет полное взаимопонимание и сотрудничество, сообщает "Крым 24".

"Крым с нетерпением и надеждой ждал этого назначения. И я очень благодарен нашему Президенту Виктору Януковичу за оперативное согласование кандидатуры Анатолия Владимировича на пост крымского премьера", - сказал журналистам Константинов.

МОГИЛЕВ ПРИЕХАЛ В КРЫМ С ОДНИМ ПОРТФЕЛЕМ И В БРИЛЛИАНТАХ

Крымский спикер выразил уверенность в том, что весь депутатский корпус и руководство крымского парламента будут оказывать Могилеву всяческую поддержку.

"У нас давние и хорошие взаимоотношения, мы единомышленники и члены одной партийной команды. Делить нам нечего, а проблем и забот в Крыму сегодня хватает. Поэтому работать нам предстоит сообща. Убежден, что взаимопонимание, сотрудничество и уважение сделают наш совместный труд максимально полезным для крымчан", - подчеркнул Константинов.

МОГИЛЕВ ХОЧЕТ ВЕРНУТЬСЯ В ПАРТИЮ РЕГИОНОВ

Ранее сообщалось, что по поводу взаимодействия с присутствующими в Крыму национальностями и политическими организациями, Анатолий Могилев пообещал использовать учительский опыт: "В педагогике есть принцип, что любой процесс воспитания имеет два метода: кнут и пряник. Используя эти методы, воспитывают детей. Так точно воспитывают и общество, и так мы будем решать любой конфликт. Нельзя сказать: белым — белый хлеб, черным — черный хлеб. Это неправильно".

фото: cit.ua

Новости по теме:

Могилев изъял у коллекционера и спрятал в Нацбанке золото скифов

Могилев отказался извиняться перед крымскими татарами

Могилев "благодарно принял" свое назначение в Крым

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять