Наташу, признавшуюся в любви Медведеву от всех мурманчан, затравили блогеры

Юная мурманчанка Наташа, поблагодарившая в соцсети "ВКонтакте" президента Дмитрия Медведева "от всего Мурманска", оказалась под шквальным огнем критических и уничижительных комментариев от других пользователей соцсети.

Причиной бурной реакции оказались ее виртуальный подарок и запись на "стене" аккаунта президента "ВКонтакте": "С наступающим вас! Восхищаюсь вашей деятельностью и хочу сказать спасибо за все то, что вы делаете и во что вы верите! С благодарностью от всего Мурманска, мы вас любим..."

"Наталья, спасибо за то, что вылизали п*пу президенту за весь Мурманск", "Эта девочка еще не столкнулась с жестокой реальностью... Когда попадешь в безвыходное положение, когда тебя уничтожат, несмотря на то, что ты прав, когда столкнешься с безразличием, беззаконием, тогда и поговорим", "Овца, ты за весь Мурманск-то не говори!!!", "Сожги свой телевизор", "Какая зарплата у наших и армии Путина?", "Купи мозг", – цитирует самые безобидныесообщения ИА "Новый регион".

СТРАНИЦА МЕДВЕДЕВА ВКонтакте ЗАВАЛЕНА ПОДАРКАМИ И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВАМИ

Как ранее писал Главред, желание войти "в контакт" с жителями страны неожиданно вышло президенту Медведеву боком. Пользователи социальной сети "ВКонтакте", в которой он накануне на встрече со сторонниками открыл свою страничку и сделал первую запись, оказались людьми со своеобразным чувством юмора и претензиями к власти. Все вместе это породило шквал так называемых "подарков" на страничку президента: чаще всего они откровенно издевательские. За прошлые сутки президент получил около полутора тысяч подарков.

Стоит также обратить внимание на некоторые моменты, связанные с появлением Медведева в российской социальной сети. Во-первых, строго говоря, завел он страничку вовсе не накануне – информация о пользователе заполнялась давно, к тому же в "профиле" уже было выложено много фотографий, некоторые из них еще в 2009 году. Во-вторых, когда-то пользователи могли их комментировать, однако, по всей видимости, недолго - по состоянию на среду единственным способом оставить президенту комментарий был как раз подарок с пояснением. Написать на "стене" или прокомментировать фотографии было уже нельзя. Этим и воспользовались язвительные россияне.

Однако даже такая свобода длилась недолго. Уже 10 ноября либо сам Дмитрий Медведев, либо его помощники, отвечающие за страничку, скрыли страницу с подарками. А сам президент оценил юмор соотечественников такими словами: "Спасибо за внимание и подарки! Привыкаю к стилистике "ВКонтакте". Спокойной ночи всем!"

Новости по теме:

За сутки на аккаунт Медведева ВКонтакте подписались миллион человек

Тандему Путина-Медведева пророчат крах

Президент России стал одним из руководителей МММ

Медведев предложил вернуть России плановую экономику

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять