Больную и сидящую в СИЗО Тимошенко пригласили в Марсель

Председателя партии "Батьківщина" Юлию Тимошенко пригласили принять участие в ХХ Конгрессе Европейской народной партии, который состоится в Марселе 8-9 декабря 2011 года, и в расширенном саммите ЕНП при участии председателей стран и правительств ЕС, который состоится 8 декабря в рамках конгресса, сообщает сайт Блока Юлии Тимошенко.

РАДА НЕ ДАЛА ЮЛИИ ТИМОШЕНКО ВОЛЮ (ФОТОРЕПОРТАЖ)

"Я увлекаюсь Вашим мужеством и с нетерпением ожидаю встречу с Вами в Марселе", - отметил президент ЕНП Вильфред Мартенс в приглашении.

Пресс-служба БЮТ напомнила, что ЕНП является самой большей и самой влиятельной  политической силой на Европейском континенте.  В ее состав   входят 74 партии-члены из 39 стран,  17 глав  стран-членов ЕС и 6 глав стран,  не являющихся членами ЕС, 13 членов Европейской комиссии; она имеет самую фракцию в Европарламенте.

В ряды  ЕНП  входят такие ведущие политики Евросоюза как  канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Николя Саркози, президент Европейской комиссии Жозе Мануель Баррозо, президент Европейского Совета Герман, ван Ромпей и президент Европейского парламента Ежи Бузек.

Ранее сообщалось, что в СМИ появилась тревожная информация: медики якобы нашли у Юлии Тимошенко межпозвоночную грыжу, и ей грозит паралич, но им сказали подписать менее жесткий диагноз, некоторые отказались.

Однако врачи, которые работают в созданной Минздравом для обследования Тимошенко спецкомиссии из специалистов Нацакадемии меднаук, это опровергают. "Коллегиальное решение членов комиссии было подписано без всяких инсинуаций, о которых пишут в интернете, — сказал доктор меднаук из Медуниверситета им. Богомольца Александр Бурьянов (его называли одним из тех, кто якобы отказался подписывать). — А все слухи о состоянии здоровья Юлии Тимошенко сильно преувеличены. Человек действительно болеет, но ее состояние и страдания являются врачебной тайной. Проводятся обследования, и назначено лечение".

Новости по теме:

Минздрав прописал Тимошенко допросы в постели

Минздрав скоро определится с диагнозом Тимошенко

В Европарламенте украинский вопрос не стоит

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять