Луценко неоднократно предлагали "слить" Тимошенко

Бывшему министру внутренних дел Юрию Луценко не раз намекали и прямо предлагали дать показания против экс-премьера Юлии Тимошенко. Об этом рассказала жена экс-министра Ирина Луценко, сообщает "Главком".

В частности, на вопрос не поступали ли Луценко предложения, что если он даст показания против Тимошенко, его, возможно, освободят, Ирина Луценко ответила: "Даже если говорить не о Луценко, который бы так никогда не сделал, такой власти нельзя верить, потому что это донецкие. Их принцип: лоха грех не кинуть. Они бы в жизни не соблюли своего слова".

Вместе с тем, она подтвердила, что такие предложения были: "Следователь Войченко предлагал Луценко дать показания по Дню Милиции и по другим вопросам против Тимошенко".

ГПУ НАЗВАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ ЖЕНЫ ЛУЦЕНКО – ДОМЫСЛАМИ

"Мы еще когда подавали заявление на то, чтобы сын Саша смог посетить Юру в СИЗО, Войченко пришел к нему с тем заявлением и говорит: "Я подпишу, если дашь что-то на Юлю. Если нет, то не дам свидания с сыном". Поэтому Юра тогда и отказался от свиданий с сыном", - рассказала Ирина Луценко.

Ранее сообщалось, что 10 ноября, когда Луценко завели в зал заседаний, он поздравил присутствующих с праздником (Днем милиции в России – Ред.), и шутя отметил ,что между советским и украинским Днем милиции 40 дней.

Новости  по теме:

Новое дело Луценко касается интересов его семьи - СМИ

Очередной свидетель по делу Луценко: министр невиновен

Луценко считает, что Могилева сплавили на периферию

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять