"Свобода" готова сотрудничать с Партией регионов – ради Украины

Ради объединения Украины "Свобода" готова сотрудничать с Партией регионов.

Об этом заявил секретарь Львовского городского совета, "свободовец" Василий Павлюк, сообщает ZIK.

Он подчеркнул, что ради объединения Востока и Запада они будут сотрудничать не только с Партией регионов, но и со всеми, кто будет поддерживать эту цель, а также развитие украинского государства.

"Есть украинский народ, украинская нация. Соответственно, мы живем в одном государстве, поэтому будем его любить и сотрудничать вместе. Если же какие-то политические силы будут представлять интересы соседних государств – с ними мы никогда работать не будем", – отметил политик.

"Я уважаю любого человека, который принадлежит к той или иной нации, но является гражданином Украины и работает на благо нашего государства. К тому же, является ее патриотом. Это мой собрат. Но, если даже украинец будет работать в интересах другой страны – он будет врагом", – добавил Павлюк.

В то же время, депутат Львовского горсовета от фракции Партии регионов Игорь Гладыш по вопросу об объединении страны отметил: "Я думаю, что проблема разъединения между Востоком и Западом надумана".

"И надумана достаточно давно. Я очень часто езжу по Украине. И когда находился на Востоке, то понял, как сильно там любят наше государство. Просто нам всем надо больше общаться и путешествовать", – добавил он.

В то же время, как ранее сообщал Главред, одиозная "свободовка" Ирина Фарион продолжает свое наступление на детсады. Соратница Тягнибока собирается раздать по всем дошкольным учебным заведениям Львова наклейки с "правильными" украинскими и "неправильными" русскими именами. Агитки уже размножили и выдали депутатам "Свободы" с заданием развезти их по садикам.

На наклейках Фарион написала: "Любі хлопчики й дівчатка! Називаймося правильно і красиво!", а ниже две колонки. В левой, с надписью "Неправильно", на фоне неба в тучах — имена Маша, Петя, Миша, Алена, Сережа. В правой, с надписью "Правильно", и казацким "оселедцем" на фоне солнечного неба с гербом Украины — варианты этих же имен — "Марічка", "Петрик", "Михайлик", "Оленка", "Сергійко".

Новости по теме:

В Донецке акция протеста объединила свободовцев и коммунистов (ФОТО)

Письменник Олександр Гаврош: "Україні варто "загубити" совковість мислення"

"Свободовцы" в центре Киева сожгли флаг Компартии

"Свобода" не пустит коммунистов на Майдан, пусть молятся возле своего Ленина

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять