Дочь Тимошенко: у мамы межпозвоночная грыжа

Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения Карр больше недели не может встретиться с матерью, поскольку она не может ходить и вставать. Об этом она рассказала в интервью "Радио Свобода",

"Я видела ее в пятницу на прошлой неделе. Уже неделя, как мы не виделись, потому что мама не может выйти на свидание. Она сейчас не может ходить, находится постоянно в камере и вообще не может вставать", - сказала она.

По ее словам, в тюрьме невозможно получить нормальную медицинскую помощь.

Дочь Тимошенко говорит, что комиссия, которую организовала Государственная пенитенциарная служба, не может сойтись во мнениях в заключении о проблемах со спиной.

БОЛЬНУЮ И СИДЯЩУЮ В СИЗО ТИМОШЕНКО ПРИГЛАСИЛИ В МАРСЕЛЬ

"Потому что невозможно определить, это межпозвоночная грыжа, или это невралгия, если не делать снимков, не делать диагностику в определенных клинических условиях. Поэтому они могут только ощупать человека и сказать примерно диагноз. Они не могут точно сказать, потому и расходятся их мнения", - пояснила Карр.

МИНЗДРАВ ПРОПИСАЛ ТИМОШЕНКО ДОПРОСЫ В ПОСТЕЛИ

"Все, что возможно, я так надеюсь, делает медицинский центр в СИЗО. Они ей дают какие-то обезболивающие, надеюсь, проводят какую-то терапию. Но поскольку личный врач не смог за все 100 дней после ареста даже увидеться с Тимошенко, просто взять какие-то простые анализы, то нельзя сейчас комментировать вообще состояние ее здоровья. Мы действительно не знаем, какой сейчас у Тимошенко состояние здоровья. Насколько критичен? Что с ней может быть завтра, через час, через неделю? Сыпь или образования, возникшие в нее через неделю после ареста, остаются", - отметила Карр.

По ее словам, врачи сначала в заключении написали, что нужно сделать рентген, но потом их "попросили изменить эти предписания и рекомендации".

Новости по теме:

Сегодня исполняется 100 дней пребывания Тимошенко за решеткой

Дочь Тимошенко опасается за жизнь своей матери

Дочь Тимошенко считает приговор матери местью

Дочь Тимошенко заявила, что ее матери становится хуже

ДОЧЬ ТИМОШЕНКО: СУДЬЯ КИРЕЕВ "НЕ БЛЕЩЕТ СМЕЛОСТЬЮ"



 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять