В США в лагерях протестов погибли три человека

В трех разных лагерях движения протеста против "алчности крупных компаний" в Соединенных Штатах в отдельных инцидентах в пятницу, 11 ноября, погибли или умерли три человека, сообщает радио Свобода.

 Американцы шлют в городок "Захвати Уолл-Стрит" деньги и теплые вещи

В портовом городе Окленде на севере штата Калифорния на юго-западе США полиция расследует гибель мужчины в перестрелке возле лагеря демонстрантов перед зданием городской власти. По словам полиции, пока не ясно, связаны ли участники перестрелки с движением протеста.

В США ЗАСТРЕЛИЛСЯ АКТИВИСТ ДВИЖЕНИЯ "ОККУПИРУЙ УОЛЛ-СТРИТ"  

В штате Вермонт на северо-востоке США, по предварительным данным полиции, 35-летний участник боевых действий войска США сам покончил с собой, застрелившись в лагере протеста в городе Берлингтон.

ДВИЖЕНИЕ "ЗАХВАТИ УОЛЛ-СТРИТ": В РИМЕ ЖГУТ МАШИНЫ И БЬЮТ ВИТРИНЫ МАГАЗИНОВ  

А в штате Юта на западе США одного мужчину нашли мертвым в его палатке в лагере протеста в городе Солт-Лейк-Сити. Полиция расследует версию, что смерть наступила из-за сочетания принятых наркотиков и удушения угарным газом.

Предыдущая смерть в лагерях движения протеста произошла в понедельник, когда нашли мертвым 53-летнего мужчину в палатке в лагере в городе Нью-Орлеане в штате Луизиана на юго-востоке США.

Новости по теме:

На акции "Захвати Уолл-стрит" начинают зарабатывать деньги

В США арестовали 130 жителей палаточного городка "Захватим Чикаго"

В Австралии арестованы участники акции "Захвати Сидней"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять