Юлефаны пришли под СИЗО со свечами, розами и надувными шариками ВИДЕО

В субботу, 12 ноября, возле Лукьяновского СИЗО в Киеве проходит митинг в поддержку экс-премьера Украины, лидера партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко. В акции принимает участие около 100 человек, преимущественно пожилого возраста, которые держат флаги партии "Батьківщина", свечи и воздушные шарики красного и белого цветов, сообщает УНИАН.

Киевская городская организация "Батьківщины" организовала акцию в поддержку Тимошенко по случаю 100 дней ее содержания под стражей. Время от времени участники митинга выкрикивают лозунг: "Банду - геть!".

Выступая перед участниками митинга, народный депутат из фракции "БЮТ-Батьківщина" Андрей Павловский отметил, что Тимошенко держат под стражей исключительно из-за того, что "власть боится Президента, потому что Янукович украл у нее (Тимошенко – Ред.) победу на президентских выборах" .

Депутат также призвал митингующих продолжать борьбу за освобождение Тимошенко из-за решетки и за "освобождение Украины от оккупационного режима".

Новости по теме:

Сегодня исполняется 100 дней пребывания Тимошенко за решеткой

Дочь Тимошенко: у мамы межпозвоночная грыжа

Тимошенко в камере унижают и пытают – Евгения Карр

В 100-й день заключения Тимошенко ее сторонники пришли к СИЗО

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять