Бригада из 10 человек вторые сутки укрепляет забор под Радой (ФОТО)

{1-}

Бригада из 10 рабочих второй день продолжает укреплять ограждение на площади Конституции возле здания Верховной Рады. Одна из секций ограждения, со стороны смотровой площадки, по состоянию на 10:00 демонтирована.

В месте, где ограждение должно будет упираться в деревянный зеленый забор, которым огражден реконструируемый Мариинский дворец, ведутся сварочные работы, сообщает Сегодня.

Кроме того, сварка идет и у той части ограждения, которая разделяет Мариинский парк и площадь Конституции.

Рабочие отказались назвать организацию, которая их наняла для реконструкции ограждения.

"Ноу комментс", – сказал один из рабочих.

По словам другого рабочего, они не будут ничего комментировать, поскольку не хотят потерять работу.

"У нас семья, дети. Нам нужно их кормить", – подчеркнул он.

Отвечая на вопрос, почему так долго проходит реконструкция ограждения, ведь ранее его устанавливали за одну ночь, руководитель бригады сообщил, что на этот раз решено все сделать надежнее.

"То, что быстро ставится, плохо стоит", – заявил он.

На вопрос, укрепляется ли ограждение бетоном, рабочий в недоумении развел руками.

"Вы же все видите. Где здесь бетон?" – задал он риторический вопрос.

Неподалеку за работой наблюдают 3 милиционера, представляющие Главное управление Министерства внутренних дел Киева, которое охраняет правопорядок на площади.

По словам одного из них, у рабочих есть разрешение на проведение реконструкции, которое находится в Раде.

При этом милиционер также отказался сообщить, какую организацию представляют рабочие.

Как ранее писал Главред, 9 ноября демонтаж забора под Верховной Радой, который был сломан во время последних акций протеста, проводила служба эксплуатации админзданий парламента. По крайней мере, такая надпись была на спецовках людей, которые демонтировали забор поздно ночью.

При этом люди отказались сообщить, какую службу они представляют. Журналисты сообщили, что написали немало запросов для того, чтобы узнать, кому принадлежит построенный забор, и потому решили перекрасить черный забор в розовый цвет.

Милиция, которая сразу же подошла к группе журналистов, ничего не смогла сделать, поскольку владелец забора неизвестен. Не знают, кому принадлежит забор, и сами милиционеры.


Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять