В Донецке по дороге в СИЗО осужденные напали на тюремный конвой

По информации пресс-службы Государственной пенитенциарной службы Украины, этапированные осужденные "спровоцировали нападение на конвой" во время переезда из Донецкой области в Днепропетровский СИЗО.

"13.11.2011 года во время приема 67 осужденных, которые следовали плановым этапом из Донецкой области в Днепропетровский следственный изолятор, персоналом учреждения были выявлены 12 осужденных с незначительными телесными повреждениями, 5 из которых со следами нанесенных себе повреждений", - говорится в сообщении.

ПОЛИЦИЯ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ АРМИИ И ФЛОТА ОТБИЛА У НАРКОМАФИИ РАЙОН В РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО

Отмечается также, что "при опросе личного состава конвоя и осужденных было установлено, что во время следования осужденные спровоцировали нападение на личный состав конвоя".

"В целях пресечения противоправных действий со стороны осужденных и в соответствии с требованиями действующего законодательства к ним были применены специальные средства. При приеме осужденных в Днепропетровский следственный изолятор они были осмотрены медицинским персоналом, в помощи врачей не нуждались", - отмечают в пенитенциарной службе.

РАСКРЫТО РЕЗОНАНСНОЕ УБИЙСТВО В ОДЕССЕ

Как ранее писал Главред, 9 ноября, из отдела милиции Днепропетровского района прямо из-под носа у конвоиров сбежал опасный преступник. Причем беглец умудрился улизнуть от правоохранителей с наручниками на руках и в кроссовках без шнурков. ЧП произошло около 17.00, когда после следственных действий 32-летнего Руслана Чеботаря, обвиняемого в разбое, вывели во двор дожидаться автозака, который должен был доставить арестованного в СИЗО. Внезапно мужчина рванул от милиционеров и, перемахнув через двухметровый забор, оказался на улице.

Новости по теме:

Опасный рецидивист сбежал от милиции в наручниках и кроссовках без шнурков

На Харьковщине три дня ловили бандита, сбежавшего из автозака

В Запорожье сбежал из больницы убийца-педофил со сломанным позвоночником. ФОТО

Сейчас вы просматриваете новость «В Донецке по дороге в СИЗО осужденные напали на тюремный конвой». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять