Свидетель заявил, что против Луценко готовят еще одно дело

{1-}

38-й свидетель по делу бывшего министра МВД Юрия Луценко подтвердил подозрения о том, что против экс-министра готовится еще одно уголовное дело, передает НБН.  

В ходе допроса экс-водитель Луценко Константин Сидоренко рассказал, что его вызывали на допрос в ГПУ на Подол в сентябре этого года.

В том числе он отметил, что вопросы, которые задавал следователь, не касались обвинений, инкриминированных Луценко в рассматриваемом деле.

На вопрос жены и защитника подсудимого Ирины Луценко, задавали ли свидетелю вопросы, которые не касаются обвинений, инкриминируемых Луценко, свидетель ответил: "Да, были такие вопросы".

Напомним, сегодня судебная коллегия Печерского районного суда города Киева в составе трех судей под председательством судьи Сергея Вовка не смогла открыть рассмотрение уголовного дела против экс-министра внутренних дел Юрия Луценко вовремя.

Заседание началось с опозданием, потому что в зале ремонтировали аппаратуру и во время ремонта повредили какой-то кабель.

Напомним, Печерский райсуд объявил перерыв в рассмотрении дела экс-министра МВД Юрия Луценко до 14 ноября. Свидетель Константин Сидоренко пришел в суд в плохом физическом состоянии, потому ему принесли воды и салфеток. Экс-министр МВД Юрий Луценко ходатайствовал о перенесении допроса свидетеля в связи с его психологическим состоянием. "Мне кажется очевидным, что он не в состоянии давать показания из-за психологического состояния", – сказал подсудимый.

Новости по теме:

Луценко неоднократно предлагали "слить" Тимошенко

Сын Луценко пишет ему письма и передает осенние листья

Ни обвинение, ни защита ничего не знают о новом деле против Луценко

Луценко поздравил всех с Днем милиции России

Суд над Луценко перенесен из-за психологического состояния свидетеля

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять