У скандального забора возле Рады нашелся хозяин

{1-}

Председатель Верховной Рады Владимир Литвинзаявляет, что территория, на которой установлен забор вокруг Верховной Рады, находится в подчинении Киевской горгосадминистрации. Об этом он казал на брифинге в понедельник, 14 ноября, отвечая на вопросы журналистов.

"Ну не может быть, чтобы это пришел и поставил кто-то неизвестный. Это территория Киевской городской власти, это ее работа, или работа одного из ее подразделений", - отметил он.

Прежде, на заседании согласительного совета Литвин подчеркнул, что парламент не имеет отношения к установке и ремонту забора вокруг здания Рады.

Журналисты покрасили забор Верховной Рады в розовый цвет (ВИДЕО)

"Ни я, ни аппарат Верховной рады не имеем к этому отношения. Это не территория Верховной Рады. Вы меня еще заставьте, чтобы я утром ходил и подметал после собак, которых выгуливают (в Мариинском парке), - отметил он.

Он добавил, что депутаты могут получить любую смету по объектам, подчиненным Верховной Раде. "Если хотите, придите и разберите этот забор", - заявил Литвин.

Как известно, на минувших выходных забор вокруг парламента укрепили бетоном и приварили ненадежные штакетины.

Новости по теме:

Бригада из 10 человек вторые сутки укрепляет забор под Радой (ФОТО)

Милиция никак не найдет хозяина забора возле Верховной Рады

Пикетчикам, поломавшим забор под Радой, грозит 7 лет тюрьмы

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять