Генсек НАТО сломал руку, катаясь на велосипеде

{1-}

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен сломал руку в результате падения с велосипеда во время прогулки под Брюсселем.

Это случилось в воскресенье, 13 ноября, сообщает Би-би-си со ссылкой на пресс-службу Северо-Атлантического альянса.

"Он чувствует себя хорошо, однако в течение нескольких дней его не будет на своем рабочем месте, он будет отдыхать", – сообщил официальный представитель НАТО Оана Лунгеску.

На этой неделе Расмуссен должен был посетить Латвию, Эстонию и Литву, однако из-за травмы визит придется перенести на более поздний срок.

Как ранее писал Главред, 31 октября Расмуссен посетил Ливию. Его визит знаменовал завершение операции НАТО в Ливии, которая началась ровно за 7 месяцев до этой даты.

В ходе визита генсек НАТО встретился с председателем переходного национального совета Мустафой Джалилем и другими членами нового ливийского руководства, Фог Расмуссен назвал свою поездку историческим моментом.

"Я первый генеральный секретарь НАТО, который посещает Ливию. В полночь мы завершаем операцию по защите ливийцев", – сказал он.

фото: siver-info.com

Новости по теме:

НАТО официально завершает операцию в Ливии

Расмуссен: "НАТО приедет в Грузию в полном составе"

НАТО обвинило РФ в устаревшем мышлении и напрасной трате денег

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять