Морозу пророчат убийство "эскадроном смерти"

Адвокат экс-майора Государственной службы охраны Николая Мельниченко Павел Сычев не исключает, что жизни Александра Мороза и экс-главы СНБО Евгения Марчука может угрожать опасность, поскольку они являются носителями первичной информации о записях, сделанных в кабинете Леонида Кучмы.

Об этом сообщает Сегодня.

"Я не знаю, насколько эта информация (об угрозе жизни Мороза, Марчука и Кузьмина – прим.ред.) достоверна, но всем известно, что Мороз был тем рупором, который эту информацию сделал доступной для всей общественности в 2000 году. Он с Николаем Мельниченко активно общался по поводу этих записей, и Марчук с ним об этом тоже общался", - сказал адвокат.

"То есть эти люди (Мороз и Марчук) являются носителями первичной информации, и не исключено, что их жизни угрожает опасность", - сказал Сычев.

Напомним, как сообщал "Главред" ранее, Николай Мельниченко заявил, что, по его данным, существует угроза жизни ряда бывших и действующих украинских чиновников, в том числе первого замгенпрокурора Украины Рената Кузьмина, Евгения Марчука и Александра Мороза.

Сам Николай Мельниченко, по его словам, скрывается от украинских "эскадронов смерти" в Израиле.

Новости по теме:

Мельниченко заявил, что Марчука и Мороза приговорили к смерти

Если Мельниченко в розыске, то пусть его сначала найдут - адвокат

Мельниченко в Израиле прячется от "эскадронов смерти" из Украины

Выдан ордер на арест Мельниченко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять