Грищенко не видит причин, почему Украину не возьмут в ЕС

Министр иностранных дел Константин Грищенко не видит причин, почему Европейский Союз может не подписать с Украиной соглашение об ассоциации.

Об этом дипломат заявил в эфире телеканала ICTV, отвечая на вопрос, что будет если Европа не подпишет с Украиной соглашение.

"Я не вижу причин, почему нам не удастся. Все, в том числе и представители оппозиционных сил, выступают за как можно скорейшее подписание соглашения об ассоциации", - отметил он.

"Не думаю, что любые политические партнеры, тех или иных политических сил, не должны прислушиваться к мнению тех, кто выступает, с точки зрения различных политических сил, за одну цель: вхождение Украины в общий европейский рынок", - уточнил Грищенко.

"Любой, кто выступает против этого публично, либо посылая своих эмиссаров, чтобы подорвать позиции, работает против интересов украинского государства", - добавил он.


Новости по теме:

Украинцам все реже отказывают в шенгенских визах – МИД Украины

Грищенко рассказал о зоне свободной торговли с Израилем

У Румынии нет никаких территориальных претензий к Украине

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять